注册
(图文)2018年华东地区安装行业工作经验交流会成功召开 来源:      时间:2018-09-30 19:47:09 [收藏]  [打印]
9月26日,2018年华东地区安装企业董事长(总经理)、行业协会会长(秘书长)工作经验交流会在无锡成功召开。中国安装协会会长田秀增、江苏省住房和城乡建设厅原副厅长徐学军出席会议并发表重要讲话。
本次会议的主题是创新、强企、发展,围绕地方安装企业高质量发展的途径和办法、地方安装企业如何适应“一带一路”形势以及安装企业信息化、产业现代化建设的途径和措施进行了交流研讨。徐学军同志作了题为《面向新时代的建筑安装业》的报告,全面介绍了江苏省建筑业形势和发展情况,提出了安装企业健康、稳步发展的思路和建议;江苏省工业设备安装集团有限公司总经理陈超主持会议并发表了题为《海外机电安装工程的实践与思考》的演讲。上海市安装工程集团有限公司、浙江省工业设备安装集团有限公司等10家安装企业在会上做了交流发言;期间,与会人员还参观了无锡市工业设备安装有限公司信息化建设。
华东地区安装行业工作经验交流会从1996年开始,每年在华东六省一市轮流举办,今年已经22年,成为华东地区安装企业和行业协会颇为重视和期待的盛会。此次会议在江苏举办,由江苏省工业设备安装集团有限公司、江苏省安装行业协会主办,苏华建设集团有限公司、无锡市工业设备安装有限公司、江苏宜安建设有限公司协办。


分享到:
0
[责任编辑:]
免责声明:本站除了于正文特别标明江苏省安装协会原创稿件的内容,其他均来自于网友投稿或互联网,其原创性以及文中陈述内容未经本站证实,对本文全部或者部分文字、图片的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站所发布图片或文字内容若涉及版权问题,请及时联系本站工作人员予以解决。QQ:2853295616 手机:15801363651。

相关文章

申请成为安装协会员
入会需知
入会申请表
会员服务电话:
会员服务QQ:

会员服务 |  Services

协会动态|  Association Dynamics