注册
公司获得“2015年度江苏省安装行业最佳企业”称号 来源:      时间:2018-07-18 12:23:42 [收藏]  [打印]
   近日,江苏省安装行业协会下发了年度有关荣誉证书,我公司获得“2015年度江苏省安装行业最佳企业”称号,董事长李国军同志获得“2015年度江苏省安装行业优秀企业经理”称号。
 
    值此公司成立四十年之际,我们再获殊荣,衷心感谢所有员工在公司漫长的发展历程中所付出的勤勉工作,必将铭记你们对公司进步所作的贡献。
 

    新的一年里,公司将在集团大的发展战略指导下,进一步加快企业转型升级,寻找新的经济增长点,围绕集团下达的管理指标,带领全体员工自我加压、拼搏进取、开拓创新,力争使公司再上一个新的台阶。

分享到:
0
[责任编辑:]
免责声明:本站除了于正文特别标明江苏省安装协会原创稿件的内容,其他均来自于网友投稿或互联网,其原创性以及文中陈述内容未经本站证实,对本文全部或者部分文字、图片的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站所发布图片或文字内容若涉及版权问题,请及时联系本站工作人员予以解决。QQ:2853295616 手机:15801363651。

相关文章

申请成为安装协会员
入会需知
入会申请表
会员服务电话:
会员服务QQ:

会员服务 |  Services

协会动态|  Association Dynamics